VISITAS

martes, 21 de febrero de 2012

REAL MADRID 1970-71

Este Real Madrid consiguió ganar la Copa al Valencia por un marcador de 3-1. La mayoría de los goles fueron desde el banquillo. Los goles fueron de Pirri de penalti en el 35, Planelles en el 60 y Fleitas en el 65

VALENCIA 1974-75

Este Valencia quedó 10º en la Liga. Su gran estrella (Johnny Rep) metió 14 goles. En Copa no llegó a los Octavos de Final

domingo, 19 de febrero de 2012

HERCULES CF 1984-85

Os presento el Hercules donde jugó Kempes, después de jugar en Rosario Central, Valencia (2 etapas) y River Plate. El equipo estuvo al borde del descenso quedando 15º. Kempes marcó un gol en 17 partidos disputados.

GALATASARAY 1999-00

El Galatasaray que hoy os presento fue campeón de la UEFA ganando la final alnte el Arsenal en los penaltis. El marcador en los primeros 90' fue de 0-0 y así se mantuvo en la prórroga, en los penaltis ganaron por 4-1. En el conjunto turco destacaban el portero Taffarel, Popescu y Hagi.

ATLETICO DE MADRID 1981-82

Este Atletico no se puede decir que hiciera un temporadón ya que quedó 8º y en la pasada campaña 3º. En la Copa quedó eliminado en Octavos por el Rayo (equipo en 2ª división)

BORUSSIA DORTMUND 1996-97

Este Borussia consiguió ganar la Copa de Europa venciendo por 3 a 1 a la Juventus de Turín, los goles los metieron Riedle por partida doble y Ricken y por parte de la Juventus Del Piero

sábado, 18 de febrero de 2012

PARMA 1998-99

Este Parma fue campeón de la Copa de la UEFA, ganando por 3 a 0 al O.Marsella con goles de Crespo, Chiesa y Vinoli

viernes, 17 de febrero de 2012

ATH.BILBAO 1977-78

Este Athletic hizo una buena temporada en la liga quedando 3º a 7 puntos del líder (Real Madrid), en la Copa no hizo una buena actuación

jueves, 16 de febrero de 2012

ASTON VILLA 1981-82

Este Aston Villa venció en la final de la Copa de Europa por 1-0 al Bayern de Munich con un gol de White en el minuto 67. La final se disputó en Roterdam (Holanda)

lunes, 13 de febrero de 2012

HOLANDA 1974

Esta fue la famosa Naranja Mecanica que lideraban Cruyff, Rep, Neeskens.... Fue subcampeona del munda siendo derrotada por Alemania de Beckenbauer